Ах лето…

Привет дорогие друзья.

   Казалось лето только началось, но нет уже 20 Августа 2018 года.Лето подходит к концу, и наверное самое время вспомнить все незабываемые моменты этого периода.

   В этом году было и правда очень много светлых и знаменательный событий.

 

   Было сравнительно не плохое и очень теплое лето, для тех кто любит жару. Я лично жару не особо люблю и мне было душновато.

   Так же хочется отметить, что давно не было теплых летних ночей в Москве и окрестностях как в этом году. И правда лето выдалось на славу не плохим.

   Этот год лично у меня запомнился больше светлыми, добрыми и знаменательными событиями в моей жизни нежели во всех предыдущих. Так что 2018 год оставит приятный след в моём воспоминании ещё на долго…

   В то же время не стоит опускать те моменты, что в этом году нас покинули многие знаменитые личности, одного их таких я  хочу упомянуть в данной статье….поверьте мне он известен многим своими произведениями. А в частности:

   — Трое из Простоквашино

   — Крокодил Гена

   — Чебурашка

   — братья Колобки

   и.т.д…..

   Конечно я говорю об Успенском Эдуарде Николаевиче 22.12.1937-14.08.2018 (80 лет). Спасибо Вам Эдуард Николаевич за такое счастливое детство которое проходило с Вашими замечательными и добродушными мультиками…..

Всем добра!

Комментарии

avatar