Sony PlayStation — переиздание

Здравствуйте дорогие друзья.
Буквально на днях Sony анонсировала новость о том что планирует выпустить на рынок переиздание оригинальной консоли всего за 100 баксов.

 

Да как же нахлынули мои воспоминания о данной консоли после этой новости. Все детство я провёл играя в эту консоль, проходя игры или гоняя в гонки. Данная консоль была спутником по жизни всей молодой гвардии тех годов, хотя почему только молодой и люди постарше играли в неё.  И даже сейчас существует много ценителей этой консоли которые коллекционируют их, в том числе игры, книги по прохождению.

Конечно самой любимой игрой у меня была Tomb Raider все серии игры были пройдены мной с успехом. Даже сейчас в осознанном возрасте я как то задумался о том что хочу заиметь вторую версию этой консоли. И что вы думаете я долгое время сидел на Авито, юле и искал эту консоль. В итоге приобрёл одну, отдал прошить и мне подвернулась удача две консоли рабочие продавали всего за 1500 руб. и они уже были прошиты. Конечно я купил так же и их тоже.
Теперь я счастливый обладатель первой консоли которая осталась у меня с детства и трёх консолей второй версии. Так же с детства ещё остались некоторые игры и даже одна книга по прохождению.


Вот же были времена счастливого и беззаботного детства, когда ты ехал на рынок что бы купить или обменять свои игры на новую, когда искал правильное положение проводов при котором консоль будет отображать картинку (зачастую такая проблема была у данных агрегатов), когда проводил много часов при прохождении какой-нибудь бродилки. Хочется заметить, что раньше приходилось думать в играх, а не просто жать на кнопки этим они были и интересны.
В новой консоли на борту уже будет залито 20 встроенных игр — в числе них Final Fantasy VII, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4, Tekken 3 и Wild Arms. Другие объявят позднее.
Самое интересно что 100 баксами Вы не отделаетесь и прийдется докупить USB AC-адаптер на 5V для работы консоли. Так же уточняется что консоль, будет использовать виртуальную карту памяти.  

 


С Вами был, как всегда, Ваш Like-A-Blog.

Комментарии

avatar